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Schnelle Cannelloni
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Schnelle Cannelloni

Schnelle Cannelloni

Saison
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Schnelle Cannelloni

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 18×24 cm
1 Plastikbeutel
Butter für die Form
Füllung:
350 g Ricotta oder Magerquark
75 g Sbrinz AOP, gerieben
3 EL Paniermehl
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
3-4 EL fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch und Thymian
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Stück Cannelloni
Guss:
2 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
1 Ei
2 EL fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
Pfeffer aus der Mühle
3 EL geriebener Sbrinz AOP
1-2 EL fein geschnittener Schnittlauch, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min
  1. Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Plastikbeutel füllen und eine Ecke wegschneiden.
  2. Cannelloni mithilfe des Beutels füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.
  3. Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Mit dem Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten überbacken.


Energie: 4204kJ / 1004kcal, Fett: 61g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 52g

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