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Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen
  • 40min
Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen

Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen

Saison
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Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Füllung:
600 g Kalbsfilet, in 1,5x1,5 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Mehl
1-2 EL Cognac, nach Belieben
1,5 dl Bouillon
1,5 dl Rahm
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian
8 Pastetli
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum 3 Minuten anbraten, würzen, warm stellen.
  2. Champignons und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Cognac, nach Belieben, Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen, mit Thymian bestreuen.
  3. Pastetli nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken.
  4. Fleisch mit der Sauce mischen und in die Pastetli füllen, garnieren. Restliche Füllung separat servieren.

Dazu passen Erbsen und Rüebli.

1 Portion enthält:

Energie: 2960kJ / 707kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 66g

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