
- 40min
Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen
Saison
back to top
Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
600 g | Kalbsfilet, in 1.5x1.5 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
250 g | Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Mehl |
1 - 2 EL | Cognac, nach Belieben |
1,5 dl | Bouillon |
1,5 dl | Rahm |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Thymian | |
8 | Pastetli |
Thymian zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 40 Minuten
- Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum 3 Minuten anbraten, würzen, warm stellen.
- Champignons und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Cognac, nach Belieben, Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen, mit Thymian bestreuen.
- Pastetli nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken.
- Fleisch mit der Sauce mischen und in die Pastetli füllen, garnieren. Restliche Füllung separat servieren.
Dazu passen Erbsen und Rüebli.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.