
- 40min
Vol-au-vent au veau et aux champignons
de saison
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Vol-au-vent au veau et aux champignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
600 g | de filet de veau, coupé en dés de 1.5x1.5 cm |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
250 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en tranches |
1 | oignon, haché |
2 cs | de farine |
1 - 2 cs | de cognac, selon les goûts |
1,5 dl | de bouillon |
1,5 dl | de crème |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
thym | |
8 | vol-au-vent |
thym pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
- Saisir la viande par portions uniformément dans le beurre à rôtir chaud (3 min), assaisonner, réserver au chaud.
- Etuver les champignons et l'oignon dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le cognac, selon les goûts, le bouillon et la crème. Porter à ébullition, réduire à petit feu jusqu'à l'obtention de la consistance voulue, assaisonner, parsemer de thym.
- Cuire les vol-au-vent au four en suivant les instructions sur l'emballage.
- Mélanger la viande à la sauce et farcir les vol-au-vent, décorer. Servir le reste de farce à part.
Servir avec des petits pois et des carottes.

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