Comment conserver les champignons de Paris?
Conservation

Comment conserver les champignons de Paris?

  • Les champignons de Paris frais sont vendus dans des barquettes en carton ou en vrac.
  • Champignons conditionnés dans des barquettes en carton: les emballer dans du papier ménage et les mettre au réfrigérateur.
  • Attention: d'une manière générale, ne pas conserver les champignons dans un sachet plastique, car ils risquent de transpirer et de se gâter
  • Conservation: env. 3 jours dans le bac à légumes.
  • Même si les champignons de Paris ne sont plus tout à fait blancs, on peut encore les manger.
  • Préparation: trancher la base du pied et éplucher le chapeau à l'aide d'un couteau pointu.
Recettes & idées

Recettes aux champignons de Paris

Cuisinez et écoutez notre podcast:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.