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Sternen-Tarte
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Sternen-Tarte

Sternen-Tarte

Saison
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Sternen-Tarte

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
400 g Pizzateig
100 g Crème fraîche
30 g Sbrinz AOP, gerieben
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
1 - 2 EL grob gehackte Petersilie
6 - 8 Rohschinkentranchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Teig auf wenig Mehl 3 mm dick auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Einen möglichst grossen Stern ausschneiden. Aussenkante mit Wasser bepinseln. Teigreste zu dünnen Rollen formen, jeweils zwei Rollen spiralförmig miteinander verdrehen. Als Rand auf die Aussenkante des Sternes drücken.
  2. Tarte mit Crème fraîche bestreichen, Sbrinz darüberstreuen, würzen, Petersilie darüberstreuen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  4. Tarte leicht auskühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Rohschinken belegen.

Tarte zum Apéro oder mit einem Salat als Hauptgericht servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 14g

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