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Tarte étoile
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Tarte étoile

Tarte étoile

de saison
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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
400 g de pâte à pizza
100 g de crème acidulée
30 g de Sbrinz AOP, râpé
un peu de sel
poivre du moulin
paprika
1 - 2 cs de persil ciselé grossièrement
6 - 8 tranches de jambon cru

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 15 min
  1. Abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur, sur un peu de farine. Etaler sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper en forme d'étoile la plus grande possible. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Avec les restes de pâte, former des rouleaux épais et les torsader 2 par 2. Presser sur les bords de l'étoile.
  2. Badigeonner la tarte de crème acidulée, parsemer de Sbrinz, assaisonner, ajouter le persil.
  3. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  4. Laisser légèrement refroidir la tarte, découper en parts et garnir de tranches de jambon cru.

Servir la tarte en apéritif ou comme plat principal avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1989kJ / 475kcal, lipides: 27g, glucides: 44g, protéines: 14g

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