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Pasta-Auflauf
  • 45min
Pasta-Auflauf

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Tolles No-Food-Waste-Rezept mit Pastaresten: Der Gratin aus Teigwaren, Zwiebeln, Schinken, Gruyère und feinem Guss ist schnell und einfach gemacht.
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Pasta-Auflauf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 35x25 cm
Butter für die Form
400 gTeigwaren
150 gSchinken, gewürfelt
1rote Zwiebel, gehackt
150 gGruyère AOP, grob geraffelt
Guss:
4 dlMilch oder halb Milch/halb Rahm
4Eier
2 ELPeterli, gehackt
Paprika
TLSalz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Teigwaren gemäss Packungsanleitung in siedendem Salzwasser garen. Teigwaren abtropfen.
  2. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  3. Teigwaren, Schinken, Zwiebel und Käse in der ausgebutterten Form verteilen.
  4. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, in die Form giessen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Statt Teigwaren Fertig-Spätzli verwenden.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.