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Nudeln mit Frühlingspesto
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Frühlingspesto

Nudeln mit Frühlingspesto

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Nudeln mit Frühlingspesto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Frühlingspesto:
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Handvoll junger Spinat
4 Sauerampferblätter
5 Bärlauchblätter
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
3 EL Pinienkerne
3 EL geriebener Sbrinz AOP
1 dl Rapsöl
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
300-400 g Nudeln
½ Bund Radieschen, gehobelt Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Pesto: Alle Zutaten bis und mit Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz und Öl dazugeben, würzen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Radieschen in der letzten Minute dazugeben, mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Pesto mischen.
  3. Nudeln in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, Sbrinz darüberstreuen.
Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 15g

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