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Penne mit Baumnusspesto
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Penne mit Baumnusspesto

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Baumnusspesto:
75 gBaumnüsse
1 Bundglattblättrige Petersilie
2 - 3Knoblauchzehen
½ TLSalz
4 ELgeriebener Sbrinz AOP
1,5 dlRapsöl
500 gTeigwaren, z.B. Penne
50 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten

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  1. Pesto: Baumnüsse, Petersilie und Knoblauch im Cutter oder von Hand fein hacken. Salz, Sbrinz und Öl gut darunterrühren.
  2. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, dabei 3-4 EL Kochwasser unter das Pesto mischen. Penne mit dem Pesto mischen, in vorgewärmte Schalen verteilen. Mit Sbrinz bestreuen, sofort heiss servieren.
Nach Belieben kurz vor Kochzeitende 2-3 Handvoll Spinatblättchen zu den Teigwaren geben, mitkochen, abgiessen und mit dem Pesto servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2851kJ / 681kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 15g

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