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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Kartoffeln und Rüebli
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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Kartoffeln und Rüebli

Pouletflügeli aus dem Ofen mit Kartoffeln und Rüebli

Saison
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Pouletflügeli aus dem Ofen mit Kartoffeln und Rüebli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse:
800 g-1 kg festkochende Kartoffeln, nach Belieben geschält, in Spalten geschnitten
500 g Rüebli, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
10 Knoblauchzehen, halbiert
2 EL Bratcrème
2 EL fein gehackter Rosmarin
1 EL Thymianblättchen
1 TL Salz
Poulet:
12 Pouletflügeli
1 EL Bratcrème
1½ TL Salz
1 TL Paprika
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos


  1. Gemüse: Kartoffeln, Rüebli und Knoblauch mit Bratcrème, Kräutern und Salz in einer Schüssel mischen, auf das grosse Ofenblech verteilen.
  2. Poulet: Pouletflügeli mit Bratcrème, Salz, Paprika und Pfeffer in derselben Schüssel mischen, auf dem Gemüse verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten braten.

Statt Pouletflügeli 600 g Pouletbrüstchen, in grosse Würfel geschnitten, gewürzt, die letzten 30-35 Minuten mitgaren.
Nach Belieben mit Kräuterquark servieren.

Energie: 3316kJ / 792kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 47g

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