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Pouletgratin
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Pouletgratin

Pouletgratin

Saison
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Pouletgratin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von 2 l Inhalt
Butter für die Form
500g Pouletbrüstchen, in 2.5 cm grossen Würfeln
1TL Salz
1TL Paprika
Pfeffer aus der Mühle
800g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben
Guss:
1.5dl Rahm
1.5dl Milch
2 Eier
12TL Salz
2EL fein gehackter Rosmarin
1 Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Poulet würzen. Lagenweise mit den Gschwellti in die ausgebutterte Form füllen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 39g

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