• Drucken
Pita mit Eierschwämmli
  • 20min
  • Vegetarisch
Pita mit Eierschwämmli

Pita mit Eierschwämmli

  • Drucken
back to top

Pita mit Eierschwämmli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Pitabrote
Füllung:
200 gEierschwämmli, gerüstet
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
¼ TLSalz
Pfeffer
Paprika
1 - 2 HandvollRucola
Joghurtsauce:
80 gJoghurt nature
1 - 2 ELBalsamico-Essig

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Pitabrote nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken und anschneiden.
  2. Füllung: Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Sauce: Joghurt und Essig verrühren.
  4. Pitabrote mit Rucola, Pilzen und Sauce füllen. Sofort servieren.

Variante: Eierschwämmli durch Zuchtpilze, z.B. einer Mischung aus Austernpilzen und Shiitake, ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.