• Drucken
Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce
  • 20min
Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce

Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce

  • Drucken
back to top

Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gSpaghetti
½Galia-Melone, gerüstet, gewürfelt
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dämpfen
3 ELMehl
0,5 dlBouillon
0,5 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer
½Galia-Melone, gerüstet, klein gewürfelt
4 - 8 TranchenRohschinken, in Streifen geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Melone und Schalotte in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die Melonenstücke zerfallen. Pürieren. Kleine Melonenstücke dazugeben, warm werden lassen.
  3. Spaghetti mit der Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Rohschinken darübergeben.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2433kJ / 581kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.