Rezepte & Kochideen
Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce
  • 20min
Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce

Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Spaghetti an Melonen-Rohschinken-Sauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Spaghetti
½ Galia-Melone, gerüstet, gewürfelt
1 Schalotte, gehackt Butter zum Dämpfen
3 EL Mehl
0,5 dl Bouillon
0,5 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
½ Galia-Melone, gerüstet, klein gewürfelt
4-8 Tranchen Rohschinken, in Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Melone und Schalotte in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die Melonenstücke zerfallen. Pürieren. Kleine Melonenstücke dazugeben, warm werden lassen.
  3. Spaghetti mit der Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Rohschinken darübergeben.
Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.