
- 30min
Bunte Nudeln mit Brätkügelisauce

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Bunte Nudeln mit Brätkügelisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Brätkügelisauce: | |
30 g | Butter |
2 EL | Mehl |
4 dl | Milch |
400 g | Brätkügeli |
200 g | Champignons, in Stücke geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | frische Thymianblättchen |
1 TL | frische Zitronenthymianblättchen |
1 Bund | Schnittlauch, in Rädchen geschnitten |
200 - 300 g | bunte Nudeln, z.B. Tagliatelle tricolore |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Butter schmelzen. Mehl beifügen, unter ständigem Rühren dünsten. Mit Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen.
- Brätkügeli und Champignons beifügen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
- Nudeln und Sauce in tiefen Tellern anrichten.
Statt Zitronenthymian mehr Thymian und wenig abgeriebene Zitronenschale verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.