Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse

Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 72 Stimmen)
back to top

Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse

  • Drucken

Zutaten

Apéro oder kleine Mahlzeit für 4 Personen

MengeZutaten
100 g Datteln ohne Stein
50 g Baumnusskerne
2 Ziegen-Formaggini, ca. 200 g
2-4 Chicoréezapfen, gerüstet, in Schiffchen zerteilt
rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Datteln, Nüsse und Formaggini zerkleinern und in die Chicoréeschiffchen füllen.
  2. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
  3. Auf Tellern oder Platte anrichten.

Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in Warenhäusern, Bioläden und Spezialitätengeschäften.
Statt rosa Pfeffer Zitronenpfeffer oder wenig schwarzen Pfeffer verwenden.

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.