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Kürbissuppe mit Ingwerrahm
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbissuppe mit Ingwerrahm

Kürbissuppe mit Ingwerrahm

Saison
Diese Kürbissuppe hat das gewisse Etwas: nämlich Ingwerrahm. Das perfekte Rezept für alle, die Suppen lieben und raffinierte Rezepte mögen.
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Kürbissuppe mit Ingwerrahm

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Kürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dl Orangensaft
6 dl Bouillon
1 EL Curry
2-3 cm Ingwer, geschält
1 dl Rahm, steif geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Mit Curry würzen. Zugedeckt weich köcheln lassen. Pürieren.
  2. Ingwer mit der Zitronenraffel zum Rahm raffeln.
  3. Suppe in tiefen Tellern oder Tassen verteilen. Rahm darauf verteilen.
Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 4g

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