- 4h25min
- Vegetarisch
Frozen Yogurt mit Aprikosensalat
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Frozen Yogurt mit Aprikosensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
360 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
90 g | Puderzucker |
½ Päckchen | Vanillezucker |
2 | frische Eiweiss, steif geschlagen |
Salat: | |
500 g | reife Aprikosen, in Schnitzen |
4 EL | Johannisbeeren |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Puderzucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h25min
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- Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Eischnee sorgfältig darunterziehen.
- Joghurt-Masse in ein Gefäss füllen, 4−5 Stunden einfrieren. Stündlich durchrühren.
- Für den Salat alle Zutaten mischen.
- Joghurt und Aprikosensalat anrichten.
Statt Eiweiss 1 dl steif geschlagenen Halbrahm unter das Joghurt ziehen.
Das Frozen Yogurt kann auch mit der Glacemaschine zubereitet werden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.