Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Maispizza
  • 30min
Maispizza

Maispizza

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 463 Stimmen)
back to top

Maispizza

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
250 g 2-Minuten-Polenta
2 dl Tomatensauce
150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
150 g Schinken, in Würfel geschnitten
300 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
10 Cherrytomaten, halbiert
Salz
Pfeffer
Italienische Kräutermischung

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.
  2. Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 42g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.