• Drucken
Maispizza
  • 30min
Maispizza

Maispizza

back to top

Maispizza

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
250 g2-Minuten-Polenta
2 dlTomatensauce
150 gChampignons, in Scheiben
150 gSchinken, in Würfeln
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfeln
10Cherrytomaten, halbiert
Salz
Pfeffer
Italienische Kräutermischung

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Polenta nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben und ca. 1 cm dick ausstreichen.
  2. Mais mit Tomatensauce bestreichen. Mit Champignons, Schinken, Mozzarella und Tomaten belegen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 42g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.