
- 25min
Pouletbrüstchen mit Lavendelbutter
Saison
back to top
Pouletbrüstchen mit Lavendelbutter
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
Lavendelbutter: | |
50 g | weiche Butter |
1 TL | getrocknete Lavendelblüten |
Pouletbrüstchen: | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 25 Minuten
- Butter und Blüten verrühren. Auf Alufolie geben und zu einer Rolle aufwickeln. Im Tiefkühler ca. 15 Minuten fest werden lassen.
- Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter 10-15 Minuten anbraten.
- Fleisch auf Tellern anrichten. Lavendelbutter in Scheiben schneiden, darauf verteilen.
Mit Salat und Brot servieren.
Doppelte Menge Lavendelbutter herstellen und die Hälfte im Tiefkühler aufbewahren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.