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Blancs de poulet au beurre à la lavande
  • 25min
Blancs de poulet au beurre à la lavande

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Blancs de poulet au beurre à la lavande

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier d'alu
50 gde beurre, ramolli
1 ccde fleurs de lavande séchées
Blancs de poulet:
4blancs de poulet (env. 500 g)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger le beurre avec la lavande. Placer sur la feuille d'alu et former un rouleau. Laisser durcir env. 15 min au congélateur.
  2. Saler et poivrer les blancs de poulet, dorer 10-15 min dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser le poulet sur des assiettes, garnir d'une rondelle de beurre à la lavande.
Accompagner d'une salade et de pain. Préparer deux fois la quantité voulue de beurre et conserver le surplus au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 14g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.