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Blancs de poulet au beurre à la lavande
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Blancs de poulet au beurre à la lavande

Blancs de poulet au beurre à la lavande

de saison
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Blancs de poulet au beurre à la lavande

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier d'alu
50 g de beurre, ramolli
1 cc de fleurs de lavande séchées
blancs de poulet:
4 blancs de poulet (env. 500 g)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Mélanger le beurre avec la lavande. Placer sur la feuille d'alu et former un rouleau. Laisser durcir env. 15 min au congélateur.
  2. Saler et poivrer les blancs de poulet, dorer 10-15 min dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser le poulet sur des assiettes, garnir d'une rondelle de beurre à la lavande.

Accompagner d'une salade et de pain.
Préparer deux fois la quantité voulue de beurre et conserver le surplus au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 14g, protéines: 30g

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