- 25min
Blancs de poulet au beurre à la lavande
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Blancs de poulet au beurre à la lavande
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier d'alu | |
50 g | de beurre, ramolli |
1 cc | de fleurs de lavande séchées |
Blancs de poulet: | |
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger le beurre avec la lavande. Placer sur la feuille d'alu et former un rouleau. Laisser durcir env. 15 min au congélateur.
- Saler et poivrer les blancs de poulet, dorer 10-15 min dans le beurre à rôtir.
- Dresser le poulet sur des assiettes, garnir d'une rondelle de beurre à la lavande.
Accompagner d'une salade et de pain.
Préparer deux fois la quantité voulue de beurre et conserver le surplus au congélateur.
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