• Drucken
Heidelbeercrème mit Quark
  • 15min
  • Vegetarisch
Heidelbeercrème mit Quark

Heidelbeercrème mit Quark

Ein Sommerrezept zum Verlieben. Die Quarkcrème mit Heidelbeeren ist ein fruchtig-leichtes und schnell gemachtes Dessert, das deine Gäste begeistern wird.
  • Drucken
back to top

Heidelbeercrème mit Quark

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Heidelbeer-Püree:
150 gHeidelbeeren
2 ELKirsch oder Zitronensaft
1 ELZucker
wenig Zimt
Quark-Crème:
250 gMagerquark
3 ELZucker
1,5 dlHalbrahm, steif geschlagen
100 gHeidelbeeren, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Heidelbeer-Püree: Alle Zutaten pürieren.
  2. Quark-Crème: Quark mit Zucker verrühren, Rahm darunterziehen.
  3. Kurz vor dem Servieren Püree zur Crème geben, so mischen, dass ein Marmormuster entsteht. In Schälchen geben. Mit Heidelbeeren garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 8g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.