• Drucken
Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue
  • 1h25min
  • Vegetarisch
Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue

Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
750g Erdbeeren, in Scheiben
 wenig abgeriebene Zitronenschale
2EL Zitronensaft
1 - 2 EL Holunderblütensirup
2dl Vollrahm
3 - 4 EL Holunderblütensirup
4 - 8  Emmentaler Meringueschalen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Marinieren1h
  • Auf dem Tisch in1h25min
  1. Erdbeeren mit Zitronenschale und -saft sowie 1-2 EL Sirup mischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.
  2. Rahm und 3-4 EL Sirup mischen, steif schlagen.
  3. Erdbeeren als Kranz auf Desserttellern verteilen, Rahm in die Mitte spritzen. Je 1-2 Meringue-Schalen dazulegen.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.