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Kohlrabi-Linsen-Türmchen mit Kräuterrahmsauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Linsen-Türmchen mit Kräuterrahmsauce

Kohlrabi-Linsen-Türmchen mit Kräuterrahmsauce

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Kohlrabi-Linsen-Türmchen mit Kräuterrahmsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Linsen:
6 dl Wasser
200 g schwarze Linsen, Beluga
Salz
Kohlrabi:
8 kleine Kohlrabi, à 200 g
Salz
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
Kräuterrahmsauce:
4 dl Halbrahm
Salz
2-3 EL Zitronenmelisse, gehackt
2-3 EL Kerbel, gehackt
Zitronenmelisse und Kerbel zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kochen: ca. 25 Minuten
  1. Für die Linsen Wasser aufkochen. Linsen einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen. Am Schluss salzen.
  2. Für die Kohlrabi Kohlrabi schälen, quer in Scheiben von ca. 0,5 cm schneiden. Mit Salz und Knoblauch in Butter andämpfen. Wenig Wasser beifügen und weich kochen.
  3. Für die Sauce Rahm leicht einkochen. Mit Salz und Kräutern würzen.
  4. Kohlrabi und Linsen schicht- oder fächerweise auf Tellern anrichten. Sauce dazu servieren. Mit Kräutern garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 15g

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