![Ziger-Eierrösti](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_680,y_1117,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/ziger-eierroesti.jpg 2592w)
- 25min
- Vegetarisch
Ziger-Eierrösti
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Ziger-Eierrösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Ankeziger |
2 EL | Butter |
250 - 300 g | Brot, in Stücke geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
4 | Eier |
2 dl | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ankeziger und Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Brot beifügen, hellbraun rösten, herausnehmen. Zwiebeln und Lauch in Butter andämpfen. Knoblauch zugeben, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen.
- Eier und Milch verrühren, würzen. Brot zum Lauch geben. Eier-Milch darüber giessen. Unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze stocken lassen, sofort servieren.
Dazu passt ein bunter Herbstsalat.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.