- 25min
- Vegetarisch
Ziger-Eierrösti
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Ziger-Eierrösti
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Ankeziger |
2 EL | Butter |
250 - 300 g | Brot, in Stücke geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
4 | Eier |
2 dl | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ankeziger und Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Brot beifügen, hellbraun rösten, herausnehmen. Zwiebeln und Lauch in Butter andämpfen. Knoblauch zugeben, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen.
- Eier und Milch verrühren, würzen. Brot zum Lauch geben. Eier-Milch darüber giessen. Unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze stocken lassen, sofort servieren.
Dazu passt ein bunter Herbstsalat.
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