
- 25min
- Vegetarisch
Ziger-Eierrösti

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Ziger-Eierrösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Ankeziger |
2 EL | Butter |
250 - 300 g | Brot, in Stücke geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
4 | Eier |
2 dl | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ankeziger und Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Brot beifügen, hellbraun rösten, herausnehmen. Zwiebeln und Lauch in Butter andämpfen. Knoblauch zugeben, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen.
- Eier und Milch verrühren, würzen. Brot zum Lauch geben. Eier-Milch darüber giessen. Unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze stocken lassen, sofort servieren.
Dazu passt ein bunter Herbstsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.