- 25min
- Veggie
Œufs brouillés au schabziger
back to top
Œufs brouillés au schabziger
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de beurre au schabziger |
2 cs | de beurre |
250 - 300 g | de pain, coupé en morceaux |
1 | oignon, haché |
1 | poireau, coupé en fines rondelles |
beurre pour faire revenir | |
1 - 2 gousses | d'ail, finement hachées |
4 | œufs |
2 dl | de lait |
sel | |
poivre | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre au schabziger et le beurre dans une poêle. Ajouter le pain, dorer, sortir de la poêle. Faire revenir l'oignon et le poireau dans le beurre. Ajouter l'ail, étuver 5 min à demi-couvert sur feu doux.
- Mélanger les œufs et le lait, assaisonner. Ajouter le pain au poireau. Verser le lait et les œufs. Cuire sur feu moyen en remuant constamment, servir immédiatement.
Servir avec une salade mêlée de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.