• Imprimer
Oeufs brouillés au schabziger
  • 25min
  • Veggie
Oeufs brouillés au schabziger

Oeufs brouillés au schabziger

de saison
back to top

Oeufs brouillés au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 gde beurre au schabziger
2 csde beurre
250 - 300 gde pain, coupé en morceaux
1oignon, haché
1poireau, coupé en fines rondelles
beurre pour faire revenir
1 - 2 goussesd'ail, finement hachées
4oeufs
2 dlde lait
sel
poivre
noix de muscade

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Faire fondre le beurre au schabziger et le beurre dans une poêle. Ajouter le pain, dorer, sortir de la poêle. Faire revenir l'oignon et le poireau dans le beurre. Ajouter l'ail, étuver 5 min à demi-couvert sur feu doux.
  2. Mélanger les oeufs et le lait, assaisonner. Ajouter le pain au poireau. Verser le lait et les oeufs. Cuire sur feu moyen en remuant constamment, servir immédiatement.

Servir avec une salade mêlée de saison.

Par portion:

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 18g, glucides: 36g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.