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Tomaten-Schweinsfilet
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Tomaten-Schweinsfilet

Tomaten-Schweinsfilet

Saison
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Tomaten-Schweinsfilet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form
1 Schweinsfilet, ca. 500 g
4 - 5 EL Tomatenpesto (Pesto rosso) aus dem Glas
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
4 Rispen Cherrytomaten, ca. 500 g
wenig Bratcrème
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Braten: ca. 25 Minuten
  1. Das Fleisch rundum mit Tomatenpesto bestreichen, würzen. In die ausgebutterte Form legen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten braten. Temperatur auf 160 °C reduzieren. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Tomaten mit Bratcrème beträufeln, neben das Fleisch in die Form legen, 10-15 Minuten fertig garen.

Tomatenpesto (Pesto rosso) ist in Käsereien, beim Grossverteiler oder in Drogerien mit Reformabteilung erhältlich.
Statt Tomatenpesto Pesto genovese verwenden.
Dazu passen Risotto, Kartoffeln oder Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 30g

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