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Spinat-Rohschinken-Sandwiches
  • 10min
Spinat-Rohschinken-Sandwiches

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Bravo!du kochst saisonal
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Spinat-Rohschinken-Sandwiches

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten
Füllung:
50 gQuark oder Butter zum Bestreichen
1 Hand vollzarter Blattspinat
100 gRohschinken
1Tomate, in dünne Spalten geschnitten
Kardamom, grob gemahlen
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.

Was heisst "flexitarisch"? Und bist du vielleicht selbst Flexitarier:in? Finde es heraus.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 17g

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