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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette
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Saison
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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
 Kopfsalate, äussere Blätter entfernt
Vinaigrette
3 EL weisser Balsamico-Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
5 EL Rapsöl
1 - 2 Schalotten, fein gehackt
1½ EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
150 g magere Bratspecktranchen, in feine Streifen geschnitten
2 Eier, hart gekocht, gewürfelt
6 Radieschen, in Schnitzchen geschnitten

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Zubereitung

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Schalotten und Schnittlauch darunter mischen, würzen. Speck in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
  2. Kopfsalatherzen vierteln, in Schälchen anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Speck, Eier und Radieschen darauf streuen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

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