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Spargelgratin
  • 45min
  • Vegetarisch
Spargelgratin

Spargelgratin

Suchst du ein unkompliziertes Frühlingsrezept? Wir empfehlen dir dieses aromatische Ofengericht: Spargeln mit Halbrahm-Guss, gratiniert mit Sbrinz – mmh.
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Spargelgratin

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von 2l Inhalt
Butter für die Form
1 kggrüne und/oder weisse Spargeln, gerüstet, schräg in Stücken
Butter
Guss:
3,6 dlHalbrahm
1 TLSalz
Pfeffer
100 gSbrinz AOP, gerieben
2 - 3 ELMaisstärke
Peterli, gehackt, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Spargeln in reichlich Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren.
  3. Spargeln in die ausgebutterte Form geben. Guss darüber giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren (Umluft/Heissluft 180°C).

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 14g

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Noch Fragen?

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