Rezepte & Kochideen
Zwiebel-Käseschnitten
  • 10min
  • Vegetarisch
Zwiebel-Käseschnitten

Zwiebel-Käseschnitten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 40 Stimmen)
back to top

Zwiebel-Käseschnitten

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 Scheiben Ruchbrot
3-4 EL Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g
je 2 weisse und rote kleine Zwiebeln, geschält und in Spalten geschnitten
Bratcrème zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelwein beträufeln.
  2. Käse und Zwiebeln darauf legen und mit Bratcrème bestreichen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken, garnieren
Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.