- 20min
- Veggie
Croûtes au fromage à raclette et aux oignons
back to top
Croûtes au fromage à raclette et aux oignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain bis |
3 - 4 cs | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
8 tranches | de fromage à raclette |
2 | petits oignons blancs et rouges, de chaque, coupés en quartiers |
crème à rôtir pour badigeonner | |
sel | |
poivre du moulin | |
petites feuilles de sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de vin blanc ou de cidre.
- Garnir le pain de fromage et d'oignon. Badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.
- Gratiner 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.