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Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung
  • Vegetarisch
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

Saison
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Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 ScheibenToastbrot
 Butter zum Bestreichen
Füllung:
150 gRicotta
2 - 3 ELHonig
 wenig Zitronensaft
2 Hand vollgemischte Beeren, z. B. Brombeeren, Erdbeeren und Himbeeren, evtl. halbiert
 Puderzucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Brat- oder Grillpfanne beidseitig kurz rösten. Auskühlen lassen.
  2. Für die Füllung Ricotta, Honig und Zitronensaft verrühren. Toastscheiben damit bestreichen. Jede Scheibe diagonal halbieren. Auf der Hälfte der Dreiecke die Beeren verteilen. Mit den restlichen Toastdeckeln belegen. Mit Puderzucker bestreuen. Möglichst frisch geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 13g

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