• Drucken
Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt
  • Vegetarisch
Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt

Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt

back to top

Kichererbsen an Bärlauch-Joghurt

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gKichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht
Bärlauch-Joghurt:
180 gJoghurt nature
1 BundBärlauch, einige Blätter zum Garnieren, Rest fein geschnitten
wenig Zitronensaft
1 ELRapsöl oder Haselnussöl
Salz, Pfeffer

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Kichererbsen samt Einweichwasser aufkochen. Alles durch ein Sieb abgiessen, heiss abspülen. Kichererbsen mit 6 dl Wasser aufkochen. Ca. 30 Minuten garen. Dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 30 Minuten nachquellen lassen.
  2. Für das Bärlauch-Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Kichererbsen abgiessen. Mit dem Joghurt mischen. Dann auf Bärlauch anrichten.

Statt Kichererbsen andere oder gemischte Hülsenfrüchte verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.