
- Veggie
Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours
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Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g de pois chiches, trempés toute une nuit dans l'eau froide | |
sauce yogourt à l'ail des ours: | |
180 g de yogourt nature | |
1 bouquet d'ail des ours, quelques feuilles pour décorer et le reste finement coupé | |
un peu de jus de citron | |
1 cs d'huile de colza ou d'huile de noisette | |
sel, poivr |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Porter les pois chiches à ébullition dans l'eau de trempage. Egoutter, rincer à l'eau chaude. Mettre les pois chiches dans 6 dl d'eau fraîche et porter à ébullition. Cuire env. 30 min puis laisser tirer 30 min à couvert, sur la plaque éteinte.
- Sauce yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Egoutter les pois chiches, mélanger à la sauce et dresser sur l'ail des ours.
Remplacer les pois chiches par d'autres légumes ou des légumes secs mélangés.

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