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Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours
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Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours

Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours

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Pois chiches sauce yogourt à l'ail des ours

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de pois chiches, trempés toute une nuit dans l'eau froide
sauce yogourt à l'ail des ours:
180 g de yogourt nature
1 bouquet d'ail des ours, quelques feuilles pour décorer et le reste finement coupé
un peu de jus de citron
1 cs d'huile de colza ou d'huile de noisette
sel, poivr

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter les pois chiches à ébullition dans l'eau de trempage. Egoutter, rincer à l'eau chaude. Mettre les pois chiches dans 6 dl d'eau fraîche et porter à ébullition. Cuire env. 30 min puis laisser tirer 30 min à couvert, sur la plaque éteinte.
  2. Sauce yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Egoutter les pois chiches, mélanger à la sauce et dresser sur l'ail des ours.

Remplacer les pois chiches par d'autres légumes ou des légumes secs mélangés.

Par portion:

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 6g, glucides: 13g, protéines: 6g

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