- 30min
- Vegetarisch
Kürbis-Curry
Aus Kürbis lassen sich unglaubliche Köstlichkeiten zaubern. Wie dieses feine Curry mit Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Paneer. Low Carb. Yummi!
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Kürbis-Curry
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter, zum Andünsten | |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 EL | Curry oder Currypaste |
3 - 4 EL | Tomatenpüree |
600 g | Kürbis, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Butternuss, in Würfeln (ca. 2 cm) |
Butter | |
3 dl | Bouillon |
300 g | Spinat, tiefgekühlt oder frisch |
240 g | gegarte Kichererbsen, abgespült, abgetropft |
400 g | Paneer, in Würfeln |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel, Knoblauch, Curry/-paste andünsten, Tomatenpüree und Kürbis mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 15 Minuten garen.
- Spinat und Kichererbsen beimischen, erhitzen. Paneer beigeben, abschmecken.
Curry kann mit Fladenbrot, Naan, Paratha, Aloo paratha oder Reis serviert werden.
Nach Belieben kann das Curry mit etwas Saucenrahm oder Rahm verrührt mit Speisestärke gebunden werden.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
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