• Drucken
Kürbis-Curry
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Curry

Kürbis-Curry

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Aus Kürbis lassen sich unglaubliche Köstlichkeiten zaubern. Wie dieses feine Curry mit Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Paneer. Low Carb. Yummi!
  • Drucken
back to top

Kürbis-Curry

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter, zum Andünsten
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
1 ELCurry oder Currypaste
3 - 4 ELTomatenpüree
600 gKürbis, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Butternuss, in Würfeln (ca. 2 cm)
Butter
3 dlBouillon
300 gSpinat, tiefgekühlt oder frisch
240 ggegarte Kichererbsen, abgespült, abgetropft
400 gPaneer, in Würfeln
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel, Knoblauch, Curry/-paste andünsten, Tomatenpüree und Kürbis mitdünsten. Bouillon beigeben, ca. 15 Minuten garen.
  2. Spinat und Kichererbsen beimischen, erhitzen. Paneer beigeben, abschmecken.

Curry kann mit Fladenbrot, Naan, Paratha, Aloo paratha oder Reis serviert werden.

Nach Belieben kann das Curry mit etwas Saucenrahm oder Rahm verrührt mit Speisestärke gebunden werden.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.