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Selleriesuppe
  • Vegetarisch
Selleriesuppe

Selleriesuppe

Saison
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Selleriesuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Sellerie, ca. 400 g, gerüstet, klein geschnitten
Butter zum Andämpfen
50 gHaferflocken
ca. 1 lGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
4 ELDoppelrahm
einige Selleriestreifchen und Haferflocken, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Sellerie in der Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren, würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen. Doppelrahm darauf geben. Mit Sellerie und Haferflocken garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 5g

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