
- Vegetarisch
Selleriesuppe
Saison
back to top
Selleriesuppe
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Sellerie, ca. 400 g, gerüstet, klein geschnitten |
Butter zum Andämpfen | |
50 g | Haferflocken |
ca. 1 l | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Doppelrahm |
einige Selleriestreifchen und Haferflocken, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Sellerie in der Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren, würzen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen. Doppelrahm darauf geben. Mit Sellerie und Haferflocken garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.