
- Vegetarisch
Blattsalat mit Tabouleh, Auberginen und Mozzarella
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Blattsalat mit Tabouleh, Auberginen und Mozzarella
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
5 dl Wasser | |
250 g Bulgur | |
2 EL Butter | |
300 g Auberginen, in 1 cm grosse Würfel geschnitten | |
1 dl Gemüsebouillon, leicht | |
200 g Erbsli (frisch oder tiefgekühlt) | |
3 EL Zitronensaft | |
4 - 5 EL Rapsöl | |
2 EL Petersilie, fein gehackt | |
½ EL Pfefferminze, fein geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
1 Beutel Schweizer Mozzarelline, abgetropft, halbiert | |
einige Handvoll Blattsalate | |
Pfefferminze zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Wasser aufkochen. Bulgur beifügen, Pfanne von der Platte nehmen. Bulgur zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Butter schmelzen, Auberginen zugeben, andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 3 Minuten dämpfen. Erbsli zugeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen. Zitronensaft, Öl und Kräuter verrühren, würzen. Zum Bulgur mischen. Gemüse und Mozzarella darunter mischen.
- Blattsalate auf Tellern anrichten, Tabouleh darauf verteilen, garnieren.
Dazu passt Fladenbrot.

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