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Salade verte garnie de taboulé, d'aubergines et de mozzarella
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Salade verte garnie de taboulé, d'aubergines et de mozzarella

Salade verte garnie de taboulé, d'aubergines et de mozzarella

de saison
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Salade verte garnie de taboulé, d'aubergines et de mozzarella

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
5 dl d'eau
250 g de boulgour
2 cs de beurre
300 g d'aubergines, coupées en dés de 1 cm
1 dl de bouillon de légumes, léger
200 g de petits pois
3 cs de jus de citron
4 - 5 cs d'huile de colza
2 cs de persil, finement haché
½ cs de menthe, finement hachée
sel, poivre
1 sachet de mozzarelline suisses, égouttées et coupées en deux
quelques poignées de salade verte
menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter l'eau à ébullition, ajouter le boulgour, retirer la casserole du feu. Laisser reposer 30 minutes à couvert.
  2. Fondre le beurre, y faire revenir les aubergines. Mouiller avec le bouillon, étuver 3 minutes à couvert. Ajouter les petits pois, étuver encore 5 minutes. Mélanger le jus de citron, l'huile et les herbes, assaisonner, incorporer au taboulé. Ajouter les légumes et la mozzarella.
  3. Disposer les feuilles de salade sur les assiettes, garnir de taboulé, décorer.

Servir avec du pain azyme.

Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 27g, glucides: 67g, protéines: 25g

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