
- 30min
- Vegetarisch
Crème-fraîche-Zitronen-Risotto
Saison
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Crème-fraîche-Zitronen-Risotto
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | |
Butter zum Andämpfen | |
250 g Reis, z. B. Tri ColoRice | |
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon | |
6 dl Gemüsebouillon | |
½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft | |
180 g Crème fraîche | |
Salz, Pfeffer | |
100 g Tomme, klein gewürfelt, nach Belieben | |
Zitronenschnitze |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein und Bouillon ablöschen, 20-22 Minuten einkochen. Zitronenschale und -saft darunter mischen. Crème fraîche beifügen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
- Risotto in vorgewärmte Teller verteilen, mit den Käsewürfelchen bestreuen, garnieren und sofort servieren. Vor dem Geniessen mit Zitronensaft beträufeln.
Risotto-Reste mit verquirltem Ei mischen. 1-2 EL Masse in Bratbutter oder Bratcrème zu Reisküchlein backen. Heiss oder kalt servieren.

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