Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Chili-Prussiens
  • 43min
  • Vegetarisch
Chili-Prussiens

Chili-Prussiens

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 103 Stimmen)
back to top

Chili-Prussiens

  • Drucken

Zutaten

Für etwa 30 Stück

MengeZutaten
Backpapier
1/2 Butterblätterteig, rechteckig ausgewallt
1 Eiweiss, leicht verquirlt
3-4 rote Chilischoten, entkernt, in Streifen geschnitten
3 EL Sbrinz AOP, gerieben
grobes Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen8min
  • Kühl stellen20min
  • Auf dem Tisch in43min
  1. Teig mit Eiweiss bepinseln. Chilis, Sbrinz und Salz darauf verteilen. Teig von 2 Seiten her zur Mitte aufrollen. Zugedeckt 20 Minuten in den Tiefkühler legen.
  2. Teigrolle in ca. 7 mm breite Prussiens schneiden, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
Energie: 113kJ / 27kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.