
- Vegetarisch
Pilzcassoulette mit Rahm und Joghurt
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Pilzcassoulette mit Rahm und Joghurt
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
½ Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 Rüebli, in Julienne geschnitten | |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
Butter zum Dämpfen | |
400 g Eierschwämmli, ganz oder halbiert | |
400 g Champignons, halbiert oder geviertelt | |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | |
2 EL Himbeeressig | |
200 g Crème fraîche | |
2 EL Joghurt nature | |
Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Knoblauch, Rüebli und Petersilie in Butter andämpfen.
- Pilze beifügen, mitdämpfen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen, würzen. Jus evtl. leicht einkochen.
- Alles herausnehmen. Essig, Crème fraîche und Joghurt in die Pfanne geben. Pilze wieder zugeben, erhitzen, abschmecken.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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