Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren
  • 15min
  • Vegetarisch
Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren

Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.9 Sterne / 14 Stimmen)
back to top

Zitronencrème-Müesli mit Heidelbeeren

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
3-4 EL Müesliflocken-Mischung
1 dl Milch
Zitronencrème:
180 g Joghurt nature
1-1,5 EL Zucker
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale und -saft
0,5 dl Halbrahm, steif geschlagen
2 EL Mandelstifte,evtl. geröstet, fein gehackt
100 g Heidelbeeren
Zucker, nach Bedarf

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Flocken in Milch 10 Minuten quellen lassen.
  2. Für die Zitronencrème alle Zutaten mischen.
  3. Mandeln, die Hälfte der Zitronencrème und die Hälfte der Beeren unter die Flocken mischen, zuckern. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Restliche Crème und Beeren darauf geben.
  4. Bis zum Essen kühl stellen.
Energie: 2726kJ / 651kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 22g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.