Rezepte & Kochideen
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 27 Stimmen)
back to top

Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1-2 kleine Kohlrabi (ca. 250 g), geschält, in feine Schnitze geschnitten
1,8 dl Vollrahm
1 TL Gemüsebouillonpaste
Pfeffer, Muskatnuss
200 g Maccaroni
1/2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon zugeben, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen.
  2. Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen.
  3. Maccaroni und Kräuter zum Kohlrabi mischen, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Käse darüber streuen.
Energie: 3186kJ / 761kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 18g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.