• Drucken
Vanille-Müesli
  • 10min
  • Vegetarisch
Vanille-Müesli

Vanille-Müesli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Vanille-Müesli

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 dlMilch
125 gBlanc battu
1 Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 BriefchenSafran
3 - 4 Dörraprikosen, in Streifen geschnitten
4 - 5 ELMehrkornflocken-Müesli
1 Apfel, an der Röstiraffel gerieben
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
½ PäckchenVanillezucker
1 - 2 ELMandeln, gehackt
 Zucker, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Milch, Blanc battu, Zitronenschale und -saft sowie Safran verrühren. Dörraprikosen und Flocken zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Restliche Zutaten darunter mischen, zuckern.
  3. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen. Bis zum Essen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 32g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.