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Joghurtkuchen
  • 40min
  • Vegetarisch
Joghurtkuchen

Joghurtkuchen

Saison
Der Joghurtkuchenteig aus Mehl, Eiern, Zucker, Butter und Joghurt wird mit feinem Vanillemark verfeinert: Das süsse vegetarische Rezept für 20 feine Würfel.
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Joghurtkuchen

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Zutaten

Neu für dich!

Kuchenblech 28-30 cm Ø

Für 20 Stück

MengeZutaten
Butter und Mehl für das Blech
3Eier
150 gZucker
250 gBio Suisse Butter, flüssig, leicht ausgekühlt
250 gBio Suisse Joghurt nature (Raumtemperatur)
1 - 2Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
300 gMehl
1 TLBackpulver
Puderzucker zum Bestäuben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Eier und Zucker rühren, bis die Masse hell ist. Butter, Joghurt und Vanillemark dazumischen. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, darunter rühren.
  2. Teig in das ausgebutterte und bemehlte Blech füllen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
  4. Ausgekühlten Kuchen in Würfel schneiden, mit Puderzucker bestäuben.

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1 Stück enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g
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