Pâtisseries au yogourt
Recettes & idées

Pâtisseries au yogourt

Le yogourt suisse, ou yaourt pour nos voisins français, est l'ingrédient idéal pour réaliser une farce crémeuse et rafraîchissante d'un bavarois ou d'un gâteau. Ajouté à la pâte à gâteau ou à muffin, le yogourt apporte de la légèreté aux pâtisseries.
En été, le duo yogourt-abricot a tout bon: essayez par exemple notre recette de strudel aux abricots avec un yogourt aux amandes ou de gâteau au yogourt et aux abricots! Les muffins et les cupcakes, on les déguste tout au long de l'année. Qu'attendez-vous pour goûter à nos savoureuses créations, comme les cupcakes yogourt et chocolat ou les muffins aux amandes et aux raisinets? Il ne vous reste plus qu'à préchauffer le four et à vous lancer dans l'une de nos délicieuses recettes de pâtisseries avec du yogourt suisse!

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.