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Bretzeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse
Bretzeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse

Bretzeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse

Saison
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Bretzeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse

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Zutaten

Für 1 Person
1 grosse oder 2 kleine Laugenbretzeln

MengeZutaten
Butter zum Bestreichen
Füllung:
100 g Hüttenkäse, nature
1/2 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
ca. 6 Tranchen Rohessspeck
ca. 2 EL Kresse
einige Zwiebelringe

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bretzeln quer halbieren, mit Butter bestreichen.
  2. Für die Füllung den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft mischen, würzen. Bretzeln mit Speck, Hüttenkäse, Kresse und Zwiebelringen füllen. In Sandwich-Papier verpacken. Bis zum Essen kühl aufbewahren.
Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 18g