- 5min
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese
back to top
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre à tartiner | |
Farce: | |
100 g | de cottage cheese, nature |
½ cc | de jus de citron |
sel, poivre | |
env. 6 tranches | de lard fumé |
env. 2 cs | de cresson |
quelques rondelles d'oignon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Couper le(les) bretzel(s) par la moitié, tartiner de beurre.
- Farce: incorporer le jus de citron au cottage cheese, assaisonner. Garnir le(les) bretzel(s) de lard, de cottage cheese, de cresson et de rondelles d'oignon. Emballer dans du papier sulfurisé. Réserver au frais jusqu'à la consommation.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.