
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese
de saison
back to top
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese
Ingrédients
Pour 1 personne (casse-croûte)
1 gros bretzel ou 2 petits
1 gros bretzel ou 2 petits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre à tartiner | |
Farce: | |
100 g | de cottage cheese, nature |
½ cc | de jus de citron |
sel, poivre | |
env. 6 tranches | de lard fumé |
env. 2 cs | de cresson |
quelques rondelles d'oignon |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Couper le(les) bretzel(s) par la moitié, tartiner de beurre.
- Farce: incorporer le jus de citron au cottage cheese, assaisonner. Garnir le(les) bretzel(s) de lard, de cottage cheese, de cresson et de rondelles d'oignon. Emballer dans du papier sulfurisé. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.