Recettes & idées
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 2 avis)
back to top

Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

Ingrédients

Pour 1 personne (casse-croûte)
1 gros bretzel ou 2 petits

QuantitéIngrédients
beurre à tartiner
farce
100 g de cottage cheese, nature
1/2 cc de jus de citron
sel, poivre
env. 6 tranches de lard fumé
env. 2 cs de cresson
quelques rondelles d'oignon

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper le(les) bretzel(s) par la moitié, tartiner de beurre.
  2. Farce: incorporer le jus de citron au cottage cheese, assaisonner. Garnir le(les) bretzel(s) de lard, de cottage cheese, de cresson et de rondelles d'oignon. Emballer dans du papier sulfurisé. Réserver au frais jusqu'à la consommation.
Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.