- 15min
- Vegetarisch
Caprese mit Zucchini-Vinaigrette
back to top
Caprese mit Zucchini-Vinaigrette
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Zucchini-Vinaigrette: | |
1 | kleine Zucchini, fein gewürfelt, evtl. kurz blanchiert |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Rotweinessig |
2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
4 | San-Marzano-Tomaten |
150 g | Schweizer Mozzarella, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
einige Basilikumblättchen | |
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Tomaten lamellenartig einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Mozzarella und Basilikum in die Einschnitte stecken, auf Tellern anrichten oder in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Vinaigrette darüberträufeln.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.